Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Обновление весов Tiger3600: новая платформа - новые возможности

Обновление весов Tiger3600: новая платформа - новые возможности



[08.11.2010]


Отличная новость для владельцев весов Tiger D. Компания Mettler Toledo анонсировала модель наиболее популярных весов Tiger 3600 с новой материнской платой версии PRO, аналогов которых нет пока-что на рынке весоизмерителного оборудования.





Весы с новой материнской платой имеют увеличенный до 4Мб объем оперативной памяти, flash-память объемом 2 Мб, более производителный процессор. Благодаря новым возможностям материнской платы РСВ 8442PRO, скорость печати этикетки весов увеличевается на 20%.
Как и все модели весов Tiger, серия 3600 производит автоматическое вычисление стоимости товара и имеет встроенный термопринтер этикеток, поддерживает функцию тарирования и оснащена клавишами выбора товара, имеет интерфейс Ethernet с поддержкой протокола TCP/IP, что обеспечивает их простую интеграцию в сетевую инфраструктуру торгового предприятия.
Владельцам весов Mettler Toledo Tiger 3600 нет необходимости покупать новую версию весов для получения большего функционала, достаточно только заменить материнскую плату в имеющихся весах на новую, версии PRО. Обновленная модель весов с новой материнской платой РСВ 8442PRO уже поступила в продажу, а весь модельный ряд Tiger PRO будет доступен для приобретения в следующем году. По вопросам приобретения весов или новой материнской платы обращайтесь к нашим менеджерам.

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам Ритейл Бизнес Проект
Ритейл Бизнес Проект
Тел.: 044 5072580
E-Mail:


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Украина |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Украине